Notícias
Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquista o Tricampeonato Paulista de BMX
27/01/2015

O Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquistou, no último final de semana, mais um título importante para a sua história. A equipe consagrou-se Tricampeã Paulista de BMX.

A vitória aconteceu no encerramento do Campeonato Paulista de Bicicross 2014, que foi realizado na cidade de Paulínia/SP e contou com a participação de 308 pilotos, que disputaram os 38 títulos de suas categorias.

As disputas de Clubes e Equipes foram as mais acirradas. Durante todo o Campeonato, a liderança alternou entre Americana, Paulínia e São José dos Campos. No final, o Clube de Ciclismo de São José dos Campos levou a melhor e ficou com o título nas duas categorias, com apenas 9 pontos a frente de Americana por Clubes - totalizando 2466 pontos - e 24 pontos por Equipes - totalizando 2481 pontos.

Além da vitória da equipe, o Clube de Ciclismo de São José dos Campos contou com campeões individuais. Na categoria “Elite Women”, a vencedora foi Priscilla Carnaval e Leticia Pereira ficou com o 3º lugar. Na soma de resultados, Priscilla ficou em 2º e Leticia permaneceu com a 3º colocação.

Na categoria “Júnior Men”, Anderson Ezequiel Filho, do Clube de Ciclismo de São José dos Campos, levou a melhor, seguido por Bruno Cogo, da PETROBRAS/Paulínia, e Leandro Noronha, de Votorantim. O título do ranking ficou com Noronha. Hiago Almendra, atleta do Clube de Ciclismo de São José dos Campos, foi o vice-campeão.

Outros atletas também subiram ao ponto mais alto do pódio. Henrique Guerra, na categoria “Novatos 13/14 anos”, Robinson Palomar, na categoria “Expert 15 anos”, Giovanni Vieira, na categoria “Expert 25/29 anos”, Kleber Santos, na categoria “Cruiser 25/29 anos”, e Marcos Conceição, na categoria “Cruiser 35/39 anos”.

"Esse foi um dos campeonatos mais disputados de todos os tempos, mas graças a Deus o Clube de Ciclismo de São José dos Campos mostrou o seu favoritismo e conquistou mais esse titulo. Gostaria de agradecer a todos familiares, amigos, colaboradores e, em especial, todos os atletas, pois sem eles nada disso seria possível.", diz Valdir Junior, técnico do BMX do Clube de Ciclismo de São José dos Campos.